きのーのぐーぶろぐのひっと数はIPは128で閲覧数が254でした~。
きのーのBloggerぶろぐのひっと数が21でした~。
たいじゅー:?^^
きのーのとれーにんぐ:おやすみ^^
読んだえーごのほんin 2013(14冊。残り16冊)
1“Great by Choice (Jim Collins, Morten T. Hansen)” 2“The adventure of Johnny Bunko (Daniel H. Pink)” 3“Top 10 Distinctions Entrepreneurs and Employees (Keith Cameron Smith) 4 “Can I Wear My Nose Ring to the Interview?(Ellen Gordon Reeves)” 5 “Strength Finder 2.0 (Tom Rath)” 6 “From the Dorm Room to the Boadroom (Mark Homer)” 7 “The investment answer (Daniel C. Goldie, Gordon S. Murray)” 8 “Listen up! (Eunice Lemay, Jane Schwamberger)” 9 “Loops (Mike Chaet, Stephen C. Lundin)” 10 “Perfect Phrases for Managers and Supervisors (Maryl Runion)” 11 “The dream manager (Matthew Kelly) 12 “The Top 10 Distinctions Between Millionaires and the Middle Class (Keith Cameron Smith)” 13 “The heart of leader (Ken Blanchard)” 14 “Stock Investing (Ken Little)”15 “Essential Managers: Motivating People (Robert Heller)”
Today is Saturday… I was working today… Then, I am staying at a motel tonight again… This mean, I will work tomorrow on Sudany again…
See you tomorrow.
Takashi Utsugi
きょーはどよーびですが、おしごとでした。そして、あしたはにちよーびですが、あしたもおしごとになりました。。。きょーももーてるにとまっております。私は年末にかろーししないだろーか。。。
きのーはあまりにつかれていて、けっきょくおなにー^^せずにねてまいました。おなにー^^よりねむけがまさるとわ、いやはや、ほんま、やばいっす。。。
おひるごはんはばーきん^^にいったのですが、かえってきておしごとしてたらおなかがしくしく。。。あり。。。?あたったか?^^;ばーきん以外食ってねーし、ばーきんがやっぱあやしーなあ。。。以前もばーきんであたったことがありました。ま、何回かの割合であたるのはしゃーないやろ。今回はそれほどひどくなかったし。いちど、くーこーでふぃりーすてーきさんどをくって、おもっきしあたったことがありました。このときはけっこーひどかったっす。とりあえずがまんできるれべるだったのですが、3日間くらいひきずりました。いまはけんこーだからいーけど、年をとると、それが命取りになるかのーせーがあるから怖いっす。ま、それもまたうんめーとおもってあきらめるしかないのでしょう。。。あ、そーいえば、ばーきんのれじのおねーちゃんかわいかった^^なあ。今晩は、そのおねーちゃん^^をおかずにしますか。。。
おののきちゃん^^こんしゅーもかわゆいっす。また、こいものがたりでは、かいきでいしゅうさん、ほんま、かっこえ~^^っす。おしのめめさんも、かいきでいしゅうさんも、てんがいこどくか。。。ま、そーいった生き方もありかと思いますね。ようは、自分の人生をたのしめてるかどーかが問題なんですから。それにしても、化物語とであえて、私はほんまに幸せ^^っす。私の父の年代ではおそすぎますもんね。私がこのあにめを、今の私が見れていることが幸せ^^だと思います。高校生時代だったらちょっと早すぎたかと思いますしね。ひとにもよると思いますが、私のばーいでゆーと、30代に入ってからの私だと、このあにめのよさがよりよく理解できたと思います。ま、なんにせよ、私は60さいになっててもじょしこーせーがだいすき^^である自信まんまん^^なので、30代以降の私だったら、どの年代でもおっけー^^だと思います。
でわ。
うつぎたかし
0 件のコメント:
コメントを投稿